Большое обновление меню Lambic

event illustration

Традиционно раз в полгода мы проводим большое обновление основного меню! Эта осень не стала исключением.

Начнем знакомство с новинками самого популярного раздела: закуски к пиву. На смену попкорну из пармезана пришли дольки сыра бри, обжаренный в хрустящей панировке, которые подаем с вишневым чили-соусом. К многолетнему хиту — чебурекам с бараниной добавили еще один вариант начинки из креветок, которые подаем с имбирным соусом. После долгого перерыва снова можно заказать батат фри.

Разделы закусок и салатов пополнились сразу 6 новинками! Оливье теперь готовим в обновленной подаче с перепелкой на гриле и чипсами нори. Вернулся в меню хит прошлого лета — салат с солоноватым имеретинским сыром, эстрагоном и гренками из хрустящей чиабатты. Вместо тартара из тунца теперь готовим карпаччо из подкопченного тунца с соусом тоннато. Из летнего меню 2023 в основное переместились куриный паштет и хенд роллы, которые теперь можно заказать в одном из трех вариантов — с гребешком, тунцом или лососем. А абсолютной новинкой стал жульен из гребешков с грибами, запеченный в слоеном тесте.

Основные разделы меню пополнились 5 новыми блюдами. Вместо двойного чизбургера пробуйте бургер с бифштексом из говядины, сыром камамбер и грибами в сливочном соусе. Впервые за долгое время будем готовить пасту — на этот раз итальянскую орзо в сливочно-лимонном соусе с гребешками, брокколи и пармезаном. Рекомендуем попробовать филе перепелки в азиатском стиле с вешенками и капустой пак-чой. Также в меню теперь большое говяжье ребро, томленое много часов в соусе демиглас и целая средиземноморская дорадо на гриле с овощами по-тайски.

На десерт рекомендуем пробовать бананово-грушевый пирог с клубникой в шоколаде, от которого без ума вся наша команда.

Опубликовано: 11 Октября
Просмотрели: 8
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Октоберфест в Lambic!

Октоберфест в Lambic!

Ежегодно отмечаем Октоберфест и зовем вас присоединится к самому крупному пивному фестивалю в мире! Начинаем с хрустящего брецеля с рваной свининой в соусе демиглас и сырным соусом, который мы готовим на основе чеддера и горгонзолы. На горячее берем картофельную вафлю с мюнхенской колбаской и половину цыпленка в хрустящей панировке с горчичным айоли и маринованной капустой. Сочетаем это все с немецкими сортами из Пивного Атласа! Звездой меню традиционно становится рулька из свинины, которую так сильно ждали гости и вся команда Lambic! В этом году подаем ее в имбирной глазури, с горчицей, мини картофелем и тушеной красной капустой.

25 Сентября 2024

Разыгрываем 10 сертификатов в Lambic!

Разыгрываем 10 сертификатов в Lambic!

Никак не могли пропустить Бельгийский пивной уикенд — один из многочисленных фестивалей Бельгии, посвященных пиву и пивоварению, который проводится в Брюсселе в начале сентября на главной площади города Гранд-Плас, начиная с 1998 года.  Праздновать уикенд для нас показалось слишком простым, поэтому мы будем отмечать всю неделю! С 6 по 15 сентября участвуйте в нашем розыгрыше и получите шанс выиграть один из 10 сертификатов в ресторан Lambic номиналом 5000 рублей!  Чтобы стать участником, переходите в наши социальные сети —Telegram и запрещенную соцсеть @lambicrestaurant, где вы найдете все условия участия. Не упустите возможность отпраздновать этот замечательный фестиваль вместе с нами и поделиться своим любимым пивом Lambic!  Итоги розыгрыша подведем 17 сентября.Желаем всем удачи!

06 Сентября 2024