Философия

Миссия компании

Своей миссией мы считаем сохранение и продолжение лучших европейских пивных традиций и ценностей и приобщение к ним наших гостей.

Пиво как философия

Мы знаем о пиве все и полностью разделяем известное утверждение, что пиво — это не просто напиток, а целая философия. Получить истинное удовольствие от напитка можно, только полностью, без остатка, погрузившись в эту философию. «Общение» с ним предполагает определенную устоявшуюся эстетику и культуру потребления.

Как выбрать

Тем, кто пока не силен в «пивной философии», определиться с выбором сорта помогут наши пивные сомелье. Это люди с абсолютным знанием купажа, а также вкусовых и ароматических тонкостей напитков. Среди многообразия имеющихся сортов пива с их помощью вы сможете найти тот вкус, которого вам хочется именно сейчас — кисловатого и сухого или пряного и терпкого, легкого или насыщенного, классического или необычного.

В чем и с чем подать

Исключительно важно, как и с чем подать пиво, чтобы подчеркнуть особенности каждого сорта, помочь пиву максимально раскрыть свой вкус и доставить удовольствие ценителям этого уникального напитка. Именно поэтому мы уделяем особое внимание подаче пива и сопутствующих блюд. Например, к светлому пиву, которое в жару так хорошо освежает и утоляет жажду, полагается легкая закуска, тогда как ароматное и согревающее темное пиво требует горячих, плотных блюд. И еще один непреложный закон: пенный напиток, как правило, лучше всего сочетается с подсоленными закусками. Впрочем, существуют сорта пива, к которым подаются десерты.

Если в средневековых тавернах подавали пиво в грубых глиняных кружках, то современная подача пива требует индивидуального для каждого сорта, звенящего чистотой и прозрачностью бокала с нанесенным на него рисунком или логотипом. Причем за лучший дизайн пивных бокалов для мировых марок производителей всегда идет нешуточная борьба. Заказывая пиво у нас в брассерии, вы сможете познакомиться со всем красочным спектром бокалов Ламбик и оценить работу дизайнеров.

Ответим на все вопросы

Не только сомелье в Brasserie Lambic разбираются в пивных нюансах. Все приходящие новые сотрудники, чтобы подтвердить свою квалификацию, обязаны сдать полноценный экзамен на знание основ пивного и ресторанного дела. Они готовы проконсультировать и ответить на любые вопросы клиента. Например, достаточно часто задают вопрос о том, какое пиво лучше — разливное или бутылочное, или что делать с осадком на дне бутылки. Приходите в Brasserie Lambic, мы обязательно раскроем вам все тайны.

Пиво объединяет

Пиво не терпит суеты, вкушение пенного напитка — это протяженный во времени и одновременно коммуникативный процесс, который предполагает наличие компании или, как минимум, хорошего собеседника. Это подтверждается и тем, что разнообразные закуски для пива традиционно подаются на большом общем блюде. Зная эти «объединяющие» особенности напитка, в Brasserie Lambic мы постарались создать максимально комфортную атмосферу для общения наших клиентов и каждый день продолжаем над этим работать.

reataurant inside

Миссия компании

Своей миссией мы считаем сохранение и продолжение лучших европейских пивных традиций и ценностей и приобщение к ним наших гостей.

reataurant outside

Пиво как философия

Мы знаем о пиве все и полностью разделяем известное утверждение, что пиво — это не просто напиток, а целая философия. Получить истинное удовольствие от напитка можно, только полностью, без остатка, погрузившись в эту философию. «Общение» с ним предполагает определенную устоявшуюся эстетику и культуру потребления.

beer glass

Как выбрать

Тем, кто пока не силен в «пивной философии», определиться с выбором сорта помогут наши пивные сомелье. Это люди с абсолютным знанием купажа, а также вкусовых и ароматических тонкостей напитков. Среди многообразия имеющихся сортов пива с их помощью вы сможете найти тот вкус, которого вам хочется именно сейчас — кисловатого и сухого или пряного и терпкого, легкого или насыщенного, классического или необычного.

full beer glass

В чем и с чем подать

Исключительно важно, как и с чем подать пиво, чтобы подчеркнуть особенности каждого сорта, помочь пиву максимально раскрыть свой вкус и доставить удовольствие ценителям этого уникального напитка. Именно поэтому мы уделяем особое внимание подаче пива и сопутствующих блюд. Например, к светлому пиву, которое в жару так хорошо освежает и утоляет жажду, полагается легкая закуска, тогда как ароматное и согревающее темное пиво требует горячих, плотных блюд. И еще один непреложный закон: пенный напиток, как правило, лучше всего сочетается с подсоленными закусками. Впрочем, существуют сорта пива, к которым подаются десерты.

Если в средневековых тавернах подавали пиво в грубых глиняных кружках, то современная подача пива требует индивидуального для каждого сорта, звенящего чистотой и прозрачностью бокала с нанесенным на него рисунком или логотипом. Причем за лучший дизайн пивных бокалов для мировых марок производителей всегда идет нешуточная борьба. Заказывая пиво у нас в брассерии, вы сможете познакомиться со всем красочным спектром бокалов Ламбик и оценить работу дизайнеров.

Ответим на все вопросы

Не только сомелье в Brasserie Lambic разбираются в пивных нюансах. Все приходящие новые сотрудники, чтобы подтвердить свою квалификацию, обязаны сдать полноценный экзамен на знание основ пивного и ресторанного дела. Они готовы проконсультировать и ответить на любые вопросы клиента. Например, достаточно часто задают вопрос о том, какое пиво лучше — разливное или бутылочное, или что делать с осадком на дне бутылки. Приходите в Brasserie Lambic, мы обязательно раскроем вам все тайны.

friends in the restaurant

Пиво объединяет

Пиво не терпит суеты, вкушение пенного напитка — это протяженный во времени и одновременно коммуникативный процесс, который предполагает наличие компании или, как минимум, хорошего собеседника. Это подтверждается и тем, что разнообразные закуски для пива традиционно подаются на большом общем блюде. Зная эти «объединяющие» особенности напитка, в Brasserie Lambic мы постарались создать максимально комфортную атмосферу для общения наших клиентов и каждый день продолжаем над этим работать.